Чудеса ведь недаром В новогоднюю ночь

Жоржич
И опять Новый Год
и нарядная ёлка,
и опять дед Мороз и Снегурочка здесь.
Год прошедший, как все,
я трудился, как пчёлка.
Разрешите, мадам, рядом с вами присесть.
В ресторане танцуют
счастливые пары,
Вы сегодня одна, я такой же точь-в-точь.
Может это судьба,
чудеса ведь недаром
и случаются все в Новогоднюю ночь.
За окном до полночи
бушуют метели,
мы за праздничным с вами сегодня столом.
Дан нам отпуск Госдумой
почти две недели.
Чудо - если мы с вами его проведём. -
Отшипело шампанское
в наших бокалах.
Мы танцуем пьянящий нас медленный вальс.
И улыбка, мадам,
на губах ваших алых
обо всём лучше слов говорит мне сейчас.