Декабрь. Дождь

Эва Эркель
Декабрь. Дождь. И капли на окне как стразы.
Стихи. Стихия. Сердца нежный стон.
Неслышными глотками из хрустальной вазы
Пьет трепетная ночь цветочный сон.

И образ в сумраке расплывчатый, то четкий,
Мне холодит и нежит снова кровь.
Перебирая мысли о тебе как четки
Моя бессонница  блуждает вновь.