Белё

Аполлос
Весь народ сюда приехал,
Километры не помеха,
Хорошо здесь отдыхать,
"Эх водичка, благодать"

Мы живём в платках скромно,
Тихо плещут рядом волны,
Чайки кружат над водой,
Здесь не хочется домой.

Словно в сказке,во мгновенье,
Белё стало утешением,
Эти воды нам помогут ,
Позабыть свои невзгоды.

Солнце, свет,кругом бело,
А вода как серебро,
Словно крепкое вино,
Сердце радует оно.

Здесь у жаркого костра ,
Песни льются до утра,
Здесь забудем боль и горе,
На озёрах на просторе.

На твоих Белё просторах,
Забываются все ссоры,
В твоей чистой атмосфере,
Жить хотим и людям верить.

Ты как море благодать,
Всё готово нам отдать,
Все красоты и просторы,
Шутки песни, разговоры.

Несмотря на свои беды,
Мы к тебе Белё, приедем,
Каждый год к себе зовёшь,
Значит любишь,значит ждёшь.