Гаснут звуки, меркнут лица...

Валерий Кремер
***

Гаснут звуки, меркнут лица,
Рассыпаются в тиши
Дни, объятия, страницы —
Авитаминоз души.
Словно в драме без названья
Приближаешься к черте
Ложного существованья
В абсолютной тошноте.