Балчуг

Татьяна Комиссарова
дороги зеленым на теле Москвы
мгновенье не боле
подросшие за ночь пустые мосты
иллюзия воли
предутренний ветер извечный таджик
по Балчугу вьюгой
помойный пакет сосчитав этажи
уносится к югу
в пустынных домах оболочки людей
обыденный ужас
надеюсь что будет зачавшийся день
зачем-то мне нужен