Из пены лжи родился нелюдь...

Валерий Кремер
***

Из пены лжи родился нелюдь:
В зубах смешок, на сердце — наледь.
Когда-то выйдя из «Шинели»,
Теперь мы к фене приканали.
На горле Тайны пальцы-льдинки,
Евангелием стал таблоид.
И глазки с хищным блеском финки
Жизнь режут, как гиперболоид.