Смеялись Ирки и Ленки...

Валерий Кремер
***

Смеялись Ирки и Ленки,
И спели сливы.
Писал стихи на коленке,
И был счастливым.
Собрал все званья на свете,
Сковал монету.
Строчит стихи в кабинете.
А счастья нету.