Не стыкуется что-то

Александр Перепелицын
Как странно, вопросы,вопросы,
Вопросы мне путают мысль.
Кто наши пригладит запросы,
С которыми мы родились?

И сколько красивых и ясных
Читаю я мыслей в стихах.
А дней всё лишь больше ненастных
У нас у самих в головах.

2011г.