В Астрале

Лариса Преображенская
Ты стал чернее ночи
 На беду.
 Тяжел и мрачен очень,
 Черен дух.
 Твои напрасны пени –
 Не пеняй
 На жизнь. Учись терпенью
 У меня.

 Змеи гремучей кожа
 У меня.
 Она спастись поможет
 От огня
 Страстей земных, и только
 Потому
 Не знаю смысла «горько» -
 Горя мук.

 Улыбкою встречаю
 День любой.
 Беды не замечаю.
 «Вечный бой,
 Покой нам только снится»,
 Потому
 Душе моей не спится
 И уму.

 Я в космос улетела,
 В зону виз.
 Вот невесомость тела -
 Мой девиз.
 А слабых в космонавты
 Не берут.
 Лишь черный дух изгнав ты,
 Будешь тут.