Словно курим одну сигарету вдвоем

Анатолий Травкин
 
 Ты ушла, а мне осталась память,
О женщине любимой и родной
И не могу тебя  ни в чем я хаять,
И молчу и не кричу вслед, постой.

Ветер гонит по асфальту листья
Желтые, завядшие в грязи,
И спешат они за что-то зацепиться,
Даже богу не укрыть их, не спасти.

Вспоминать, не хочу о прошлом
И будущее есть у меня,
А сегодня тоскливо и тошно,
Подводить итог, уходящего дня.

Тебя не виню, не твоя оплошность,
И осень совсем ни притом,
В жизни часто встречается пошлость,
Словно курим одну сигарету вдвоем.