Тревога

Алексей Жданов 2
Жизнь стекает в русло,
где стихи - рутина,
для кого-то густо,
а кому-то пусто
и немного грустно
и неодолимо,
что тревожит чувство
сквозь печали сплина
или грез безумство
одолеть искусство,
написав искусно
и неповторимо.