Захворал тобой

Слава Иванов
Захворал тобой,
И гурьбой
Прозябать в стихах
Стали дни.
Ты прости мне, друг,
Мой недуг
И во всех грехах
Не вини.
Я же здесь, с тобой, -
А любовь
Ты напрасно счел
За вражду, -
Но в мою болезнь
Ты не лезь,
А не то еще
Заражу…