Мы ненавидим этот свет...

Мертан
Мы ненавидим этот свет:
Он нас соединил в одно,
Небрежно уложил в пакет,
А после утащил на дно!
Лучами солнца проникал
И дьявольски слепил глаза,
Затем наверх и поджигал,
А позже опускал назад!