Оберег

Нина Калошина
Последние секунды куранты отбивают.
Год в вечность отойдет,
А в уходящий год чьи пожелания сбылись?
У тех, кто в бедности привык,
Спальня, детская, гостиная - все в одном,
Кухня общая при том,
Иль те, кто денег раздобыл халявных,
Для забавы держит крокодила.
Соединим на время капитал -
Каков итог по методу статистики лукавой?,
Ей любят "в среднем" козырять.
Какая крутится там масть?!
Каждый третий воровал! Каждый пятый - убивал!
Авто у каждого второго, в чьем гараже стоит
Статистика не слова!
Так может загадаем вот сейчас,
Не будем властей полномочий ждать,
Давно ведь надоела эта снасть -
Друг другу двери выносить.
Дарить тепло лишь будем,
И високосный год желанья наши не забудет!
Вернется совесть в каждый дом,
Поселиться бесплатно и в нашей жизни не простой
Оберегом будет многократно!