И нет теплее света твоих глаз...

Эл Джонс
Зима. Холодный ветер. Снег и вьюга.
Метель. Но мне не холодно сейчас.
Когда-то мы нашли с тобой друг друга,
И греет меня свет любимых глаз.

Пускай же дни окутаны зимою,
Пройдет зима, весна споет про нас.
Согреты эти дни одной тобою.
И нет теплее света твоих глаз.