Если б я курила

Наталия Панова 2
Если б я курила

По жизни мы идём, скитальцы,
Но в продолженьи жизнт всей
Друзей мы можем посчитать по пальцам!
А где ж их больше взять - друзей?

Вот если б я курящею была -
Число друзей бы возросло, конечно!
А если бы ещё к тому пила -
то круг друзей стал просто бесконечным!