Станция Юность

Нина Цветкова 39
Уж давно молодые
На меня не глядят,
А подружки седые
У подъездов сидят.

Чтобы счастье вернулось,
Улыбнулось в ответ,
Я до станции Юность
Покупаю билет.

Звёзды в небе сверкают,
Скрылся в дымке мой дом,
Лишь деревья мелькают
За вагонным окном.

Словно тройка лихая,
Меня поезд понёс,
Сладкий сон навевая
Перестуком колёс.

Лет не помню уж сколько
Не бывала здесь я,
Но шепчу ей тихонько: -
Здравствуй, юность моя.

Мне никто не ответил.
Не позвал за собой.
Лишь свирепствовал ветер,
Да глумился прибой.

Чайки в небо взлетая,
Надо мною кружат,
Только юность, я знаю.
Не вернётся назад.