Верни его мне Господи!

Горлена
Верни его мне Господи! Верни! Я до сих пор живу в воспоминаньях. Да за какие ж наказал грехи? За что во мраке вечные скитанья? Днём улыбаюсь, вроде бы жива. В работе растворяясь и заботах. А ночью... зажимает боль - тоска. В ад настежь открываются ворота. Я наступления боюся тьмы. Приходят с ней печаль и боль острее. Кошмарные безумьем давят сны. От ужасов всё тело леденеет. Навязчивым кино, за ночью ночь, воспоминанья преподносит память. И кажется уже не превозмочь, той силы, что так больно ранит. Совсем не лечит время - это бред. Идут года, но ещё хуже стало. На моё счастье наложИл запрет? Без веры и надежды - я устала. Так для чего же Господи мне жить? Душа от одиночества застыла. А сердце... невозможно заменить. Его любимый мой забрал в могилу...