***

Степан Швецов
Без собаки уехал троллейбус,
Она смотрит ему в глаза,
Он не знает куда он едет,
Ему с собакой ехать нельзя.

Он уехал куда то дальше ,
А собака осталась ждать
На безлюдно пустой остановке
Где в глазах у нее февраль.