Пропуск в бессмертие

Монс и Монз
Когда-нибудь уйду и я,
Но это мысль меня не ранит:
Малышка милая моя
Мне пропуском в бессмертье станет.

Она всего достичь успеет,
Малышка милая моя.
И может быть, с годами станет,
Чуть-чуть везучее, чем я.