Пилигрим

Шах Алекс
Под этим розовым небом в розовых очках,
Ты жил идиотом, ты жил в розовых мечтах.
Однажды придет в гости Всевышний,
Он нарушит твой розовый покой.
Он скажет:"ты же в этом мире лишний"
И Он возьмет тебя с собой.
И ты ушел по розовой дороге,
И ты ушел весь в розовых мечтах,
И говорил ты об одном лишь Боге,
А Бог о людях-дураках.