Вот такая любовь

Илона Тотолдина
Ты не беспокойся –
Я не потревожу
И любовь-злодейка
Спрячется, быть может.

Скроется, как будто
Не бывала даже,
Снег ее укроет:
Пусть поспит пропажа,

Силы наберется –
Ей она сгодится
Раннею весною
Снова возродиться,

Из любви-злодейки
Превратясь в зазнобу.
Спи, усни, родная,
Под большим сугробом!

Ты не беспокойся –
Я не потревожу,
Спит любовь-злодейка
До весны… быть может…