Отрезав путь

Андрей Ушаков
Отрезав путь к спасительному сну,
Постель запеленавши покрывалом,
Иду...я к умывальнику иду,
Чтоб тучи разогнать с лица и стало...

Приятным ощущением в мире жить,
Себя увидев в зеркале,О,Боже!
Ну ты и рожа!Надо срочно это сбрить!
Ведь ты не йети,на него это похоже!

И вот вершащею строкой станок ползет,
След оставляя неглубокий,но приятный
И сразу вспомнилось,везущему везет,
Да потому что он везет и очень статный...

Бокалом кофе сдобрен рыбный бутерброд,
Чуть поднято по утру настроение...
Ну что народ? Теперь иду вперед,
Чтоб стать одним из тех,кто исключение.
26.11.2011г.   У.А.В.