Недолюбленные дети

Наталья Некрылова
Недолюбленные дети недолюбленных детей,
Ласки, нежности не знают от отцов и матерей.
Повторяется веками недолюбленность в семье,
Вырастают тёти, дяди, в недолюбленной стране.

     30.12.2011