Другая

Натали Рай
Я знаю
    теперь...
 я...
          буду....
теперь...
              легко поднимусь...
        по левую руку Будда...
                по правую Иисус...
Хотите...
         идите рядом...
 Боитесь...
           бегите прочь...
 Я день зажигаю взглядом...
                бескрайнего неба дочь..
 Я сбросила покрывала
    проклятых чужих оков   
    
И вспыхнули мириады
          мерцающих мотыльков
Во мне...
      и горят и бьются
   и в каждом  без счёта солнц

Летят и лучами льются
     в печали земных оконц