Прощайте людям слабости

Елена Каморина
      
     Прощайте людям слабости,
     Обиды и проступки,
     Есть правда снисхождения
     И доброта уступки.
   
     Гордыня своим холодом
     Лишь душу остужает,
     Но никого не трогает
     Она,не поражает.
    
     Терпенье и смирение
     Рождают чудеса;
     Недаром восхваляют
     Их и сами Небеса.
   
     Прощайте людям слабости,
     Обиды и проступки
     Есть правда снисхождения
     И доброта уступки.