Пусть говорят

Соловушка 2
Пусть говорят, что мы другие,
Что мы – крутая молодежь,
Что чувства сердцу дорогие
Мы отвергаем. Это ложь.
И нам присуща в мае нежность,
Как сто, как двести лет назад.
И распустившийся подснежник
Наш так же привлекает взгляд.
И в нас врывается волненье
Под звуки пенья майских птиц.
И мы готовы на сраженье
За миг распахнутых ресниц.
Любовь, любовь… Она волнует
Людей в любые времена.
И если сердце затоскует,
В него ворвалась, знать, весна.
Друзья! Не стоит злато мира
Любовных сладостных минут.
Пускай любовь – хозяйкой пира
Уверенно у нас зовут.
И верим мы, что наши дети
В волнение придут от слов
И повторят, как знак бессмертья:
«Весна – любовь, весна – любовь