Забыться!

Влад Оттуда
Нашла коса на камень -
Нет сил остепениться...
Убиться!
  Забыться!
Не видеть и не слышать
Вокруг что здесь творится -
Закрыться!
  Забыться!
От дел всех откреститься,
На миг остановиться
Держать в руках,
Не спиться!
От гадости "подшиться".
Что с нервами творится?
Как хочется забыться!
Иглой отключиться,
Не думать что случится,
В зомби превратиться...
Плевать на всех?
Решиться!
Нет сил здесь находиться!
Ну что со мной творится?
А может удавиться,
В море утопиться,
В небе раствориться?...
В земле "захорониться"
Из мира удалиться
Решиться !
  Забыться!