в ритме уставшего сердца

Анатолий Троянов
Предельный возраст,время "Ч"
Пора, и нервы на пределе
Огонь,и слёзы на свече
и мы целуем крест нательный
Ещё один, последний бой
Ещё один,поход за счастьем
Последнее сражение с собой
На рубеже, где мы стояли на смерть.