Давай ты убьешь меня...

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Давай ты убьёшь меня, медленно,
Словно пальцы никогда не чувствовали холода
Липкой крови и заносчивой стали в горле города...

Давай ты убьёшь меня, медленно,
Словно хотел насладиться зрелищем этим давно,
Вызвавшим только пожим плечами судорожный.

Давай ты убьёшь меня, медленно,
Обвяжи вокруг меня провода и затяни покрепче
За нашим с тобой окном лишь ты дождёшься рассвета.

Давай ты убьешь меня, медленно,
Всё спишется на самоубийство... Изуродованной птицей
Сочувствие выйдет и тут же умрет на проходных лицах…

…Любить тебя быстро я не привыкла, прости…