Молодым

Вера Пасько
Вам сегодня, милые, наши поздравления
С Днём начала вашего пути,
Будьте же счастливые в каждое мгновение,
Чтобы с Богом путь земной пройти.
 
Пусть благословения чудные, обильные
К вам текут от Господа Отца,
Пусть Бог даст терпения, и рукою сильною
Вас сопровождает до конца.
 
Что бы вам ни встретилось на дороге жизненной,
Принимайте, как из рук Его,
Чтобы вам отметилось, как любовью искренной
Любите вы Бога своего.
 
Пусть в благополучии и во время тесное
Будет в вашем доме мир, уют,
И тогда получите вы венец обещанный
В небе, где спасённые живут.