Я приехала к внучке

Валентина Назарова 3
Я приехала к внучке, она уже спит,
Огонек в ее спальне уже не горит,
За окном бродит осень, листвою шурша.
Я стою над кроваткой, почти не дыша.

Разметался мой ангел румяный во сне,
И сквозь сон, знаю я, улыбается мне.
С упоеньем смотрю я на крошку свою,
В этот час я почти побывала в  раю.

Я прошу Тебя, Боже, продли этот миг!
В изголовии чудится светлый Твой лик,
Покрывалом Любви Ты покрой этот дом,
Чтобы счастье и радость всегда были в нем.