За любовь новогодний тост

Аркадий Доляр
Давай простимся с годом уходящим,
Пусть Старый Год отпустит все грехи,
Чтоб жить смогли мы только настоящим, -
Встречать любимых и писать стихи.

Давай поднимем за него бокалы,
Он, Старый, нас, по-своему, любил,
Пусть и забот он нам принес немало,   
Как хорошо, что все-таки он был. 

Хорошее мы будем помнить вечно,
А все, что было горького, уйдет.
Прошу вас люди, - будьте человечней,
И принесет вам счастье Новый Год.

Я пожелаю вам, друзья, удачи,
Пускай деньгами полнится казна. 
Я вас люблю, я не могу иначе! 
Давайте выпьем, за любовь, до дна!