По инерции

Иван Ногин
       По инерции



Всё хорошо было вчера,
Ну а сегодня мы чужие.
Слова цеплялись за слова,
И мы друг другом одержимы...

Теперь шаблонно,как в кино,
Страдает тот,кому хреново.
Заядлый фарс,любви пинок,
И я душусь обидой снова.

Как будто выстрел в грудь сквозной.
И вниз всё тянет меня что-то...
Всё тяжелей носить порой
В кармане куртки твоё фото.

Ты словно муза! (жду тебя)
Ну умоляю посети!
Приди домой,или во снах,
Или хотя бы по сети.

Давно потерян позитив.
И ветер в мыслях давно стих.
Давай как раньше посидим
И прочитаем этот стих...

Один имеет чей-то мозг
Другой имеет чьё-то сердце.
Ведь каждый думал: "Не всерьез!"
А всё случилось по инерции...