Если горечь во рту - это печень

Евлампий Странный
Если горечь во рту - это печень
значит надо поменьше нам пить
если пуст кошелек значит нечем
нам с тобою за водку платить

Если с самого детства ты русский
то частенько зовешься Иван
если Ванька ночует в кутузке
значит был беспробудно он пьян

Если Маша Ивана вдруг бросит
не на зеркало стоит пенять
если женщина что-нибудь просит
то не надо с ней Ваньку валять

Если снова от печени горечь
нам уже бесполезно не пить
Даже если ты сам ОбрамОвич
ты здоровье не сможешь купить

Все проценты как нужно набрали
депутаты опять собралИсь
значит Вани не зря выбирали
значит выборы честно велись

если все неожиданно рады
и гуляют всю ночь напролет
если всех оглушили петарды
значит снова пришел Новый Год