моя палата

Веселов Матвей
Пишу стихи,хожу,-валет!
Где Клятва Гиппократа???
Я горец!!!Мне 2000 лет!!!
Вон,-там,моя палата....
          ***
Я вам ни слова не скажу,
О том,-что наболело,
Зачем???Я вас не разбужу..
Да и вообще,есть дело.

Здесь я не свой,-уже здоров,
Вон,-справа посмотрите.
Его убить уже готов,
Прошу-освободите.

Другой,-поспать мне не дает,
Зубами тычет в ухо.
А третий,- врет,и врет,и врет!!
Приходит,-в виде духа...

Я понимаю,вы должны..
Прописана палата,
Вы так тактичны,так нежны.
Но..-у меня граната!!!!!
-Нет!-нет,не то!!..хотел сказать
Не надо!-не держите...
-Прошу..пожалуйста связать.
И ноги отрубите!!!....

Мне снятся сны,-где я здоров,
Не правда..Я безумен.
А смысл высказанных слов,
Я что....однажды