ole

Наталья Печорская
роза дорог - перепутье,
камень колени преклонит,
скучно, друзья медвепуты,
русской природе - на лоне.

ножницы лязгают шустро,
стрижка купонов и леса,
как говорил Заратустра:
зелена армия бесов!

терпит любое бумага,
щепки навылет пронзают,
щелкают двери продмагов,
зайцы плывут от мазаев.

лица уныло обвисли,
как паруса без ассолей:
скучно и скучные мысли,

мне бы в Испанию - ole!
25.03.11