Новогодние стишки

Яна Ижболдина-Штенникова
***
Новый год мчится на санях
Дети не успели сказать-Ах!
Быстро прилетел и всех унёс,
В свою сказку добрый Дедушка Мороз!


***
Вот пришёл и год дракона,
Спалит всякого филона!
Так что думайте детишки
Либо дудки, либо книжки!


***
Наступает Новый год!
Каждый ждёт подарка...
Дед Мороз к нам придёт,
Светить нам будет ёлка ярко!