У Бога я прощения молю

Ольга Корзова
У Бога я прощения молю
за то, в чём виновата
                и не слишком.
Прости, Господь, за то,
                что я люблю
и всё-таки хочу родить
                сынишку.
Прости за то, что
              суматошна речь,
За то, что не молюсь
                и суесловлю.
Прости, Господь, и помоги
                сберечь
того, кто стал надеждой
                и любовью.
Пусть снова будет
               жизнь его светла.
Приму разлуку просто и
                смиренно.
Тоска моя, конечно,
                не прошла,
но дай ему
              своё благословенье.
Я не хочу,
          чтоб горе в дом вошло.
В душе моей нет зависти
                и злобы.
Люблю его, и на сердце
                тепло,
И тают вновь
                январские сугробы…


                Янв. 2008 г.