Распределение Гаусса или Вся красота этого Мира

Валентин Фурсов
Меж полюсами противоположных сутей -
Всё в Мiре, а не только люди.
Не так уж много гениев и полных дураков,
Красавцев и уродов. Мiр таков,
Что между полюсами противоположных качеств
Полно разнообразий и чудачеств.
Но, в этом-то и красота его!
Родившаяся вся из Ничего.

***