я бы музыкой стала

Соня Шатских
мне об тебя кошкой родной тереться хочу.
мурлыкать,как я умею,когда пора просыпаться.
натощак курить первую сигарету по утру.
пищать,холодной водой умываться.
чтобы только ты,мои волосы
сушил и расчесывал нежно
убаюкивал своим лисьим голосом
проводил углы на моей груди смежно.
чтобы ты разрешал тебя похищать
ото всех,отовсюду
хочу с тобой убегать,
кидать наши жребии по кругу.
щекотать твои щеки своими ресницами,
подкармливать всех зверей на свете ,
может мы когда-нибудь будем синицами,
парящими в беззаботно-синем небе.
я бы музыкой стала ветром или едой
чтобы ты меня чувствовал,кушал,слушал.
растворилась снежинкой,истекала б водой.
только б свет горел в наших душах.