Новогоднее чудо

Алюня 2
Новогоднее чудо вдруг опять к нам явилось, 
И торжественно тихо на столе поселилось,
В бусах ярких, шарах разноцветных и бантиках,
И конфеты на елочке в золотистых фантиках.

Волшебство началось - ровно с двенадцати,
Бой курантов, звон хрусталя – как в анимации.
Все желания загадали, молча и таинственно,
Только губы шептали одно единственно:

Вдох – здоровья всем и счастья!
Выдох – пусть уходят все ненастья.
Вдох – жить под небом голубым!
Выдох – мрак рассеется, как дым…

С НОВЫМ ГОДОМ!!!