ВСЁ НЕ ЗРЯ

Юрий Бондаренко
Открываю я свою страницу,
А в гостях одни и те же лица…

Нет, я каюсь и прошу прощенья,
Совершилось чудо, озаренье!

Школьница мне написала отзыв,
На снегу пылают ярко розы!

Тронуло, разбередило слёзно.
Всё не зря, и всё ещё не поздно.

30.12.2011 г