За снегом в тёплые края

Климов Владимир Герасимович
   За окном ноль градусов по Цельсию.
Вот тебе и конец декабря.
   А синоптики прогнозируют аномально тёплые новогодние каникулы.
Так Россия и впрямь станет родиной слонов, пальм, бананов, фиников...

    С Новым Годом, дорогие друзья!

P.S. Снимок сделан мной в тёплых краях в середине ноября:)