С Новым годом!

Наталья Розбицкая
Для чего опять встречаем 
Этот праздник - Новый год?
Чтобы весело водили
Мы у ёлки хоровод.

Молодецкого задора
Чтоб душа была полна,
Да быстрее к нам спешила
Раскрасавица - весна.

Чтоб мы в сказку окунуться,
Не поняв, где явь, где сон.
Чтоб влюбленные сердечки
Бились снова в  унисон.

Чтобы громче ветры выли,
И метель сильней мела,
Чтобы Дедушку Мороза
Зимушка нам привела.

Чтобы вмиг зажглись на небе
Звёзд веселые огни,
Чтобы свет, любовь, надежду,
Подарили нам они.

Пусть подарит нам удачу
Этот праздник — Новый год,
А большой Земли народам
Пусть он счастье принесёт!