новогодние СМС поздравления с годом дракона 2012м

Абзэндр
а дракон то голубой
чорно белый озорной
собирайтесь мужичёнки
одевайте ка юбчёнки
в руки мясо и бутылку
чтоб не треснул по затылку
а любил бы целый год
вас избавив от забот
*******************************************

гад дракон приходит в гости
он глодать не любит кости
он к тому же голубой
любит выпить пир горой
и большущий карнавал
чтоб народ играл плясал
коль накормишь ты его
и попляшешь для него
будут полны закрома
и пук счастья в три пуда

====================================

белый чорный голубой
к нам дракон летит домой
любит пьянки веселухи
 и горячие порнухи
коли хочешь чтоб тебя
не сожрал он втихаря
мясо рыбу самогонку
собери ему в котомку
фрукты ягоды компот
чтоб был счастлив этот год

********************************

распёрло меня чойтото на эту галиматью вот и балуюсь..:))
с наступающим всех