Ветер моря

Лана Майорова
                Овсею Фолу.
                http://www.stihi.ru/avtor/fol


В Ашкелоне, наверно, тепло,
Ветер моря так страстно-свободен...
А в Москве – дождь, но утром мело -
Вот опять катаклизмы в природе.

В наших судьбах так много дорог,
Между нами так много отличий.
Только мостик мелодий и строк
Нас уводит в мир грёз и открытий.

Холод сердца пусть будет нам чужд.
Города – лишь на глобусе точки.
Только свет и тепло наших душ
Дарят искренность чувств нашим строчкам.