С Новым Годом, друзья!

Людмила Князева
Новый Год уже в дороге,
Пожелаю счастья много.
Пусть он будет светлым, ярким,
В неожиданных подарках.

Пусть глаза всегда лучатся,
Чудеса в окно стучатся,
Утешает пусть надежда,
Будет лучше все , чем прежде.

Пусть шампанское искрится,
Радость мчится синей птицей,
Елка радужно сверкает,
Дед Мороз всех поздравляет!