Цитадель цинизма

Нарт Вэйт
После того, как сгорят все мосты,
Рельсы захватит ледяной плен,
Зажав сосуды вспыхнут кусты
Прозрачной кровью наполнив шрамы бледные.

Казна, трещавшая по швам опустела,
У вершин власти мошенники и убийцы,
До горя людского им нет дела,
Лишь кровью невинных крепчает желанье напиться.

Фемида ослепла, затем умерла
Лавандовой водкой омыли ей тело,
Неофиты пьют святую воду из горла,
Кланяясь стеклу, чело чье бело.

Обвязываясь путами обстоятельств,
Изменяют себе, изменяют себя,
Прокручивая моменты предательств
Дышут личным дымом без огня.

Необузданных, как я, видно издалека,
Чертовы рокеры, легенды анархизма,
В моей компетенции приветствовать свысока,
Не удивляйся, мы в цитадели цинизма.