С новым годом!

Вова Олегович
Новый год! Новый год!
Новый год идет по свету!
Ты открой свое сердце,
И почувствуй радость эту.

Что исходит из людей,
Из витрин, из магазинов,
Из светящихся огней,
Из дешевых мандаринов.

Я пойду, и куплю,
Всякой ерунды ненужной.
Ведь на то и новый год,
Чтобы ей меняться дружно.

Чтобы радовать любимых,
Чтобы радовать себя,
Время есть для слов красивых,
С новым годом, Господа!